Ваш город

Мы помогли провести уже 12330 свадеб!

Вдохновись / Свадебный банкет

Свадьба на летней площадке – как все предусмотреть

05.08.2013 в 23:38
На дворе лето, а значит есть отличная возможность устроить свадьбу под открытым небом, на свежем воздухе. Долой кондиционеры, четыре стены и стандартный декор! Пусть на вашей свадьбе царит свобода, пьянящий воздух вечерней ночи и легкий теплый ветерок.

Как же все продумать, чтобы прекрасная задумка не испортилась плохой организацией, да свадьба не вышла слишком дорогой? Проверьте важные пункты свадьбы на летней площадке – все ли вы предусмотрели.

А вдруг дождь

Такую возможность нельзя исключать. Но если у свадебного шатра есть по бокам прозрачная пленка, которую можно застегнуть, то летний дождик из досадной неприятности превращается в прекрасное дополнение к уютному застолью. Так что обязательно проверьте, чтобы на всех шатрах были предусмотрены закрывающиеся «стенки».

летняя_площадка.jpg

А на случай сильной непогоды подготовьте зонтики для гостей, пледы и… запасной вариант закрытого помещения, куда можно легко перебраться.

Удобные дорожки

Проследите, чтобы на открытой площадке имелись твердые дорожки, иначе приглашенной женской половине, да и самой невесте придется ходить, увязая каблуками в земле и траве. А танцы тогда станут и вовсе невозможными.

Если на улице очень жарко

Позаботьтесь о зонтиках, веерах и бутылках с прохладной водой, чтобы уберечь гостей от теплового удара, да и просто от неприятного пребывания на палящем солнце. Еще хорошо спасают ситуацию передвижные вентиляторы – они должны быть заранее расставлены возле лавочек и кресел.

Льда для напитков должно быть много, чтобы гостям не пришлось пить неприятно теплую воду и соки.

Торты и закуски

Проследите, чтобы закуски, сладости и другие угощения доставили на площадку в специальной машине-холодильнике. Ведь на жаре все портится слишком быстро, и красивейший торт со взбитыми сливками рискует превратиться в плачевное зрелище.

Столики с фуршетным угощением необходимо разместить в самых защищенных от солнца местах.

Дополнительное освещение и обогрев

В шатрах обычно нет стационарных ламп, поэтому обязательно предусмотрите фонари и иллюминацию, чтобы на площадке было светло. Ведь самое главное – это безопасность.

летняя_площадка2.jpg

Из области дополнительного комфорта организуйте обогреватели – они могут понадобиться прохладной августовской ночью.

Чтобы не возникло проблем с подключением всех многочисленных электроприборов – проверьте мощность электросети. Обратите внимание, что для комфортной бесперебойной работы она должна быть не меньше 12 кВт! В противном случае понадобится дополнительный генератор.

Средства от комаров

Удивительно, но об этой простейшей вещи забывают чаще всего. И сидят потом гости, ритмично похлопывая по телу себя и соседей. Но на вашей свадьбе этого точно не случится, правда?

И конечно, самое главное – позаботьтесь о хорошем настроении, веселой и романтичной атмосфере праздника. А то случаи бывают разныеhttp://kogdasvadba.ru/articles/eto-interesno/sluchai-na-svadbe-smeshnye-i-raznye/... Тогда любые неприятности природы просто останутся незамеченными. И пусть ваша свадьба будет легкой и теплой, как летний вечер!







Другие статьи


Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.