Ваш город

Мы помогли провести уже 12776 свадеб!

Вдохновись / Свадебная церемония

Прямая трансляция свадебного торжества

12.12.2014 в 21:36
Вам очень хочется, чтобы все родные, друзья и знакомые присутствовали на вашей свадьбе? К сожалению, порой не у каждого из них получается это осуществить. Не отчаивайтесь. Благодаря современной возможности транслировать любое мероприятие онлайн ваши близкие станут свидетелями упомянутого мероприятия в «живом» времени.
 

трансляция свадьбы.jpg

Чем привлекательно предложение


Бракосочетание - одно из самых важных событий в жизни каждого человека. Совсем не удивительно, что пригласить на торжество и сделать радостным соучастником происходящего хочется каждого, кто близок вам и вашей половинке. Но реалии жизни иногда не позволяют всем из желанных гостей порадовать молодых своим присутствием на свадьбе. Причины тому могут быть разные: проживание в дальних городах, странах, состояние здоровья, неотложные дела, финансовые затруднения и другие. Здесь и приходит на помощь онлайн-трансляция посредством Интернет. Те, кто не смог прибыть на мероприятие, увидят его на расстоянии и даже получат возможность поздравить новобрачных в прямом эфире.

Данная виртуальная услуга - также прекрасный выход для брачующихся, которые располагают несколько ограниченным бюджетом и не могут себе позволить собрать большое количество гостей.


трансляция.jpg

Нюансы


Самый важным условием организации трансляции свадьбы в реальном времени является наличие на месте происходящего (ЗАГС, ресторан и другое) интернета с высокой скоростью. За подготовкой и обеспечением лучше предварительно обратиться к профессионалам, занимающимся предоставлением обозначенной услуги. Стоимость ее напрямую зависит от широты технического обеспечения, а также от количества дополнительных сервисов, которые включаются по желанию заказчика.


трансляция2.jpg


Наиболее простой вариант обеспечения прямой трансляции – использование одной камеры. Если вы хотите, чтобы гости-зрители по ту сторону экрана имели еще более реалистичное представление о вашей церемонии, ощущали себя настоящими участниками происходящего, то лучше прибегнуть к трансляции с применением нескольких камер и «сиюминутным» монтажом.

Еще один важный нюанс – не забыть заранее оповестить всех, кто должен «быть на связи», о дне и времени начала свадебного мероприятия.

Не упускайте заманчивый шанс пригласить на свадебное торжество всех, кто вам дорог, используя прямую интернет-трансляцию!

Другие статьи

Цвет оформления свадебного зала
21.02.2016 в 08:50
Свадьба - самое долгожданное событие в жизни влюблённой пары. К этому событию все подходят по-разному, но все стремятся запомнить этот день и удивить гостей и порадовать себя и своих близких неповторимым сценарием, местом проведения,
Бракосочетание на воздушном шаре
28.03.2015 в 21:32
Желаете, чтобы ваш брак был заключен на небесах на самом деле? Сегодня нет почти ничего, чего нельзя было бы осуществить. Один из самых романтичных, смелых и нестандартных вариантов воплощения данной идеи в реальность – провести свадебную церемонию в корзине воздушного шара, плывущего в нескольких километрах над землей.
Благословение родителей
07.01.2015 в 20:38
Еще буквально век назад было трудно представить себе свадьбу, которая проходила бы без благословения новобрачных родителями. Этот обряд считался обязательным и являлся своеобразной гарантией благополучия в предстоящем браке. Современные молодожены все чаще обращаются к исконным традициям и с удовольствием вводят старинные обычаи в сценарий свадебного торжества. Один из таких – обряд родительского благословения.
Дата свадьбы: что советует астрология
16.11.2014 в 13:24
Кто-то выбирает день свадьбы, руководствуясь исключительно степенью готовности к торжеству и личными предпочтениями. Но есть и такие брачующиеся, для которых решающим фактором в определении свадебной даты является соответствующий астрологический прогноз. Причина тому – желание будущих супругов увеличить шансы на создание крепкого и счастливого семейного союза.

Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.