Ваш город

Мы помогли провести уже 12299 свадеб!

Вдохновись / Приглашения

Лавстори или... приглашение на свадьбу.

22.05.2014 в 17:51 Автор: Дмитрий Додельцев
Мне приходилось снимать немало "историй любви" и все они были разные и по стилю, и по идее, и по настроению, но эту историю от всех предыдущих отличал один весьма существенный нюанс - она должна была стать приглашением на свадьбу для друзей и близких Олега и Анастасии. Именно этим они и "зацепили" меня при нашей первой встрече, когда после звонка одной моей давней клиентки, появились у меня на пороге в начале сентября прошлого года... 

Смешная и веселая пара сразу напомнила мне некогда популярный дуэт Саши и Лолиты. Он - маленький, коренастый и смешной, она - высокая, миловидная и женственная. Такие разные, но в чем-то очень похожие, они прекрасно дополняли друг друга.Усевшись на диван, они не стали терять времени и сразу озвучили мне свою идею. А идея заключалась в том, что следующим летом им предстояла свадьба, к которой они хотели снять лавстори, но и свадьба предполагалась не совсем обычная, и лавстори к ней ребята хотели снять тоже нестандартную. "Свадьба у нас будет костюмированная в стиле Остапа Бендера, и на эту же тему мы хотим сделать лавстори, чтобы вместо обычных свадебных приглашений разослать гостям диски со слайдшоу, которое и будет являться приглашением, а заодно и примером того, в каких костюмах они должны быть...." Ну, как то так.. .

После этого мы еще долго говорили, обсуждали какие-то специфические моменты, и, в итоге пришли к тому, что времени у нас еще вагон, а потому мы вполне можем себе позволить растянуть съемку аж на целых 3 сезона. И началось... Поиски костюмов (да так, чтобы без особых лишних затрат), подбор мест для съемки (да так, чтобы в кадр не влезли макдональдс и молодежь в мотне) и много всякого другого. Сразу скажу, что от былого энтузиазма и "хотелок" ребят довольно быстро осталась в лучшем случае половина, т.к. одно дело представлять себе ВСЕ ЭТО и уж совсем другое... осуществлять! Но, как бы то ни было, 3 сезона пролетели, 3 съемки остались позади... 

Для меня проект оказался весьма интересным и увлекательным даже несмотря на то, что дальше "мы хотим в стиле Остапа Бендера" у ребят фантазия не пошла, а придумывать, и организовывать все мне пришлось самому. Самому рыться на авито в поисках одежды и аксессуаров, самому ездить с ребятами по винтажным магазинам, самому искать где и как организовать съемки, самому придумывать какие-то сюжеты... Может с профессиональной точки зрения это не совсем правильно, но мне было жаль пустить все на самотек и угробить саму идею, потому и старался как мог. За три сезона было отснято море материала, но в слайдшоу вошла лишь его малая часть, т.к. в итоге было решено, что главное не "красиво и нежно", а "весело и динамично". И вот... "приглашения" разосланы, свадьба уже через месяц, а я с удовольствием делюсь с вами накопленным опытом))))) 

Другие статьи

Что написать в пригласительных?
13.09.2015 в 14:50
Уже выбраны стиль и цветовая гамма предстоящей свадебной церемонии, подготовка в самом разгаре, заказаны невероятные по красоте и оригинальности пригласительные для гостей… Но тут возникает важный вопрос – что именно следует указать в тексте приглашения и в какой форме?
Мастер класс: Пригласительные на свадьбу своими руками.
10.03.2013 в 17:14
Привет всем! Встречайте - мастер Анжелика Ефремова с подробной инструкцией по изготовлению свадебных приглашений. 
Hand Made: оригинальные приглашения на свадьбу
12.11.2012 в 18:50

Хотите удивить гостей? Разошлите им необычные приглашения на свадьбу. Например, всегда воспринимаются на «ура»...


Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.