Ваш город

Мы помогли провести уже 12330 свадеб!

Вдохновись / Прически, макияж, маникюр

Выбираем помаду для невесты

08.03.2015 в 16:25
Губная помада – один из главных акцентов свадебного макияжа, который, в свою очередь, играет базовую роль в создании образа новобрачной. Вот почему столь важно уделить особое внимание подбору данного декоративного косметического средства с учетом его визуального и функционального соответствия нуждам торжественного события.


губы6.jpg

Эстетическая сторона


Для начала необходимо решить, каков будет ваш макияж в целом, не забывая о его гармоничном сочетании с нарядом, стилем мероприятия и типом вашей внешности. После определитесь, на чем вы предпочитаете сделать акцент: глаза или губы. Классическое правило визажа гласит, что наиболее выразительным должно быть что-то одно. В противном случае может возникнуть риск получения вульгарного лука. 


губы5.jpg


При интенсивном макияже глаз (смоки, широкие стрелки) лучше нанести на губы помаду или блеск спокойных, нюдовых, пастельных тонов. Если же на глаза нанесен легкий, близкий к природному мейк, то позволительно использовать более яркие, сочные цвета помады (красный в том числе). Смелые невесты могут добавить своему образу немного эпатажа, накрасив губы  помадой менее традиционных цветов: лилового, оранжевого, бордового, сливового. Опять-таки важно подобрать «правильный» оттенок, максимально сочетающийся с цветом кожи, глаз, волос.


губы7.jpg

Ориентир – практичность


Следующими немаловажными аспектами при выборе свадебной помады являются ее текстура, пигментирующая и покрывающая способность, устойчивость. Ведь вряд ли новобрачная будет чувствовать себя уверенно, если помада на ее губах ляжет неровным слоем, а в самый ответственный момент начнет «скатываться», «растекаться» или быстро «съестся». Чтобы избежать неприятных открытий, лучше протестировать  предпочитаемые косметические продукты за некоторое время до свадьбы.


губы4.jpg


В отдельных случаях могут быть полезны помады с дополнительными возможностями: увеличение объема губ, увлажнение.


губы2.jpg

Полезные рекомендации


С помощью матовых и темных  оттенков помады можно зрительно «утончить» губы. А вот светлые, перламутровые и глянцевые тона придадут тонким губам визуальную полноту, пухлость.


губы8.jpg


Слишком бледная или имеющая рыжие пигменты помада требует осторожности в применении, так как может невыгодно подчеркнуть желтизну зубов. Обладательницам неидеальных зубок также лучше избегать интенсивных оттенков, которые концентрируют внимание окружающих именно на улыбке.

При подборе нюдовой помады стоит помнить, что ее оттенок в обязательном порядке должен хотя бы слегка контрастировать с цветом кожи.

Другие статьи

Красивая улыбка к торжеству
18.04.2015 в 22:17
Белоснежная улыбка без изъянов даже очень красивое лицо делает еще привлекательнее. В день бракосочетания состояние зубов каждого из молодоженов приобретает особое значение, ведь им предстоит весь день улыбаться друг другу, гостям, фото и видеооператорам. И будет абсолютно непростительно, ужасно досадно, если, учтя все мелочи при подготовке к столь важному событию, вы не уделите должное внимание этой проблеме.
Временные татуировки – свадебный хит
15.03.2015 в 19:26
Ваш торжественный образ уже продуман до мельчайших деталей, все необходимое для его создания куплено и заказано. Но кажется, чего-то, какой-то завершающей ноты, запоминающейся и яркой изюминки, по-прежнему не хватает? В таком случае вам может прийтись по вкусу идея украсить тело изысканной татуировкой.
Макияж невесты: выбор мастера и подготовка
10.02.2015 в 22:31
То, насколько красивым и гармоничным будет образ невесты, в значительной мере зависит от ее макияжа. Для выполнения данной задачи лучше прибегнуть к услугам визажиста-профессионала. Что же необходимо знать о выборе мастера, и какие подготовительные действия следует совершить, чтобы избежать разочарований и лишних переживаний в день свадьбы? 
Глазирование волос – залог идеальной свадебной прически
02.12.2014 в 15:09
Свадьба через несколько дней, а ваши волосы выглядят тусклыми, слабыми и не совсем опрятными. Как исправить ситуацию? Прибегнув к современному парикмахерскому методу  под названием «глазирование», вы в кратчайшие сроки превратите блеклую копну в упругие, сияющие, объемные и гладкие локоны. Любая свадебная прическа, созданная из таких волос, будет выглядеть безупречно.

Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.