Ваш город

Мы помогли провести уже 12776 свадеб!

Вдохновись / Прически, макияж, маникюр

Топ-8 предсвадебных косметических процедур

04.04.2014 в 17:42

Каждой женщине на своей свадьбе хочется быть прекрасной и неотразимой. Поэтому позаботиться о своем внешнем виде в самый волнительный день невесте стоит заблаговременно. И здесь, как нельзя кстати, приятными и полезными окажутся косметические процедуры.

Предлагаем вашему вниманию топ-8 процедур, которые сделают вас потрясающей в день свадьбы.

Идеальная кожа

Желание сногсшибательно выглядеть во время свадебного торжества – хороший повод довериться профессиональному косметологу и подобрать индивидуальную программу ухода за кожей. Такая программа может включать в себя пилинги, маски, массаж и др. Все это зависит от состояния и особенностей кожи. Поэтому курс лучше всего начинать за несколько месяцев до свадьбы.

Пилинги заметно улучшают состояние кожи, делая ее более чистой и матовой, а комплекс восстанавливающих мер поможет вернуть красивый цвет лица.

Любимое тело

Заранее стоит привести в порядок тело и также побаловать его приятными процедурами. Посещение SPA-салона, сауна, массаж и обертывания сделают свое дело, и в свадебном платье вы будете выглядеть безукоризненно.

К тому же, это хороший повод расслабиться, зарядиться энергией и позитивными эмоциями.

Посещение солярия

solariy.jpg

За 3-4 недели до свадьбы самое время записаться в солярий, чтобы придать своей коже красивый оттенок загара. А для того, чтобы загар получился равномерным, запомните несколько правил:

  • За час перед сеансом очистите кожу от косметики.
  • Пользуйтесь специальными средствами для солярия.
  • За один сеанс не загорайте более 30 минут.
  • Воздержитесь от загара после пилинга.

Долой нежелательные волоски

Оптимальное время для проведения фото-, лазерной эпиляции, или шугаринга – за две-три недели перед свадьбой. За это время кожа успеет восстановиться и вернуть себе привлекательный вид.

Готовим волосы к прическе

Укрепляющие и восстанавливающие маски, массаж головы вернут вашим волосам силу, мягкость и блеск. За неделю до свадьбы можно сделать новую стрижку, чтобы успеть к ней привыкнуть. Также у вас будет возможность поэкспериментировать с разными вариантами укладки и выбрать наиболее подходящий.

Последние приготовления

Поскольку брови являются одной из самых выразительных частей лица, не следует о них забывать. Тем более, что их неудачная форма может запросто испортить макияж. За два-три дня до торжества обратитесь к специалисту, который подкорректирует форму бровей и сделает ее идеальной для вашего лица и макияжа.

brovi.jpg

Не оставляйте на последний момент маникюр и педикюр. Дайте себе возможность привыкнуть к новой форме ногтей и исправить недостатки, если они возникнут.

И, наконец, за день до свадьбы, как следует, отдохните и расслабьтесь. Устройте себе еще один приятный день с аромотерапией, массажем и освежающей маской для лица.

Соблюдайте эти простые правила, сохраняйте чувство меры и вы, непременно, будете самой прекрасной невестой!

Другие статьи

Красивая улыбка к торжеству
18.04.2015 в 22:17
Белоснежная улыбка без изъянов даже очень красивое лицо делает еще привлекательнее. В день бракосочетания состояние зубов каждого из молодоженов приобретает особое значение, ведь им предстоит весь день улыбаться друг другу, гостям, фото и видеооператорам. И будет абсолютно непростительно, ужасно досадно, если, учтя все мелочи при подготовке к столь важному событию, вы не уделите должное внимание этой проблеме.
Временные татуировки – свадебный хит
15.03.2015 в 19:26
Ваш торжественный образ уже продуман до мельчайших деталей, все необходимое для его создания куплено и заказано. Но кажется, чего-то, какой-то завершающей ноты, запоминающейся и яркой изюминки, по-прежнему не хватает? В таком случае вам может прийтись по вкусу идея украсить тело изысканной татуировкой.
Выбираем помаду для невесты
08.03.2015 в 16:25
Губная помада – один из главных акцентов свадебного макияжа, который, в свою очередь, играет базовую роль в создании образа новобрачной. Вот почему столь важно уделить особое внимание подбору данного декоративного косметического средства с учетом его визуального и функционального соответствия нуждам торжественного события.
Макияж невесты: выбор мастера и подготовка
10.02.2015 в 22:31
То, насколько красивым и гармоничным будет образ невесты, в значительной мере зависит от ее макияжа. Для выполнения данной задачи лучше прибегнуть к услугам визажиста-профессионала. Что же необходимо знать о выборе мастера, и какие подготовительные действия следует совершить, чтобы избежать разочарований и лишних переживаний в день свадьбы? 

Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.