Ваш город

Мы помогли провести уже 12330 свадеб!

Вдохновись / Прически, макияж, маникюр

Глазирование волос – залог идеальной свадебной прически

02.12.2014 в 15:09
Свадьба через несколько дней, а ваши волосы выглядят тусклыми, слабыми и не совсем опрятными. Как исправить ситуацию? Прибегнув к современному парикмахерскому методу  под названием «глазирование», вы в кратчайшие сроки превратите блеклую копну в упругие, сияющие, объемные и гладкие локоны. Любая свадебная прическа, созданная из таких волос, будет выглядеть безупречно.


прическа.jpg

Суть процедуры


Глазирование представляет собой покрытие волос по всей длине специальным средством, которое, проникая в структуру и обволакивая волосинки, способствует их визуальному совершенствованию, выравниванию, избавлению от повреждений.

Соответствующий процесс, который осуществляет мастер салона,  длится примерно час-полтора. Начинается он с очищения волос, после чего следует легкое подсушивание и непосредственно нанесение «запаивающего» раствора в несколько приемов. В конце волосы еще раз промывают и укладывают.

Если вас смущают лишние траты, то можно провести процедуру глазирования волос самостоятельно, в домашних условиях. Для этого необходимо приобрести специальное профессиональное средство и ознакомится с инструкцией по его применению.


глазирование волос.jpeg

Преимущества метода


Глазирующий состав придает волосам шелковистость, устраняет их избыточную «пушистость», ломкость, возвращает здоровый блеск, уменьшает жирность и приподнимает их у основания. С помощью цветного глазирования можно также быстро и без вреда изменить оттенок волос, сделать его более ярким, свежим, глубоким, скрыть секущиеся кончики.

 После глазирования волосы становятся податливыми, хорошо укладываются, не спутываются, что очень важно для создания максимально аккуратной и непростой в исполнении праздничной прически невесты.


глазирование волос4.jpg


Эффект, полученный после процедуры, сохраняется не одну неделю, а при правильном уходе – до месяца. Лучше всего сделать глазирование за день-два до торжества. Тогда новоиспеченной супруге не придется волноваться по поводу привлекательности собственных волос, а также тратить много сил и времени на укладку в свадебном путешествии.

По сравнению с тем же ламинированием волос метод глазирования менее утомителен и не так трудоемок. Используемый состав абсолютно не вредит волосам и здоровью их владелицы. Повторять процедуру можно каждый месяц. Если же нет необходимости в «улучшении» волос по всей длине, то достаточно подкорректировать таким образом лишь кончики.


прическа невесты.jpg


Создайте действительно шикарный свадебный образ, воспользовавшись возможностью довести внешний вид волос до совершенства!

Другие статьи

Красивая улыбка к торжеству
18.04.2015 в 22:17
Белоснежная улыбка без изъянов даже очень красивое лицо делает еще привлекательнее. В день бракосочетания состояние зубов каждого из молодоженов приобретает особое значение, ведь им предстоит весь день улыбаться друг другу, гостям, фото и видеооператорам. И будет абсолютно непростительно, ужасно досадно, если, учтя все мелочи при подготовке к столь важному событию, вы не уделите должное внимание этой проблеме.
Временные татуировки – свадебный хит
15.03.2015 в 19:26
Ваш торжественный образ уже продуман до мельчайших деталей, все необходимое для его создания куплено и заказано. Но кажется, чего-то, какой-то завершающей ноты, запоминающейся и яркой изюминки, по-прежнему не хватает? В таком случае вам может прийтись по вкусу идея украсить тело изысканной татуировкой.
Выбираем помаду для невесты
08.03.2015 в 16:25
Губная помада – один из главных акцентов свадебного макияжа, который, в свою очередь, играет базовую роль в создании образа новобрачной. Вот почему столь важно уделить особое внимание подбору данного декоративного косметического средства с учетом его визуального и функционального соответствия нуждам торжественного события.
Макияж невесты: выбор мастера и подготовка
10.02.2015 в 22:31
То, насколько красивым и гармоничным будет образ невесты, в значительной мере зависит от ее макияжа. Для выполнения данной задачи лучше прибегнуть к услугам визажиста-профессионала. Что же необходимо знать о выборе мастера, и какие подготовительные действия следует совершить, чтобы избежать разочарований и лишних переживаний в день свадьбы? 

Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.