Ваш город

Мы помогли провести уже 12330 свадеб!

Вдохновись / После свадьбы

Первое утро после свадьбы

25.01.2015 в 22:46
Каким должно быть идеальное первое утро молодоженов? Единственно правильного ответа на этот вопрос, пожалуй, не существует. У каждой отдельно взятой пары могут быть  собственные варианты. Мы же попытаемся дать обобщенные рекомендации, которые позволят новоиспеченным супругам сделать первые часы послесвадебного дня особенными, по-настоящему незабываемыми. 


утро1.jpg
   

Ночь, превратившаяся в день


Часто случается так, что после насыщенного эмоциями и мероприятиями свадебного дня у молодоженов просто не остается сил на близость в первую брачную ночь. Добравшись поздним вечером до кровати, они… засыпают. Не беда. Утром, как следует отдохнувшие супруги смогут гораздо «качественнее» провести время наедине, всецело отдавшись чувствам. К тому же, такое приятное утро вполне может плавно перейти в целый день сексуальных наслаждений.


утро5.jpg

Кушать подано


Важной составляющей начала нового дня, как известно, является завтрак. Для молодых мужа и жены этот простой процесс может (и должен!) стать особенным. Вариантов несколько. Наиболее популярным остается подача завтрака в постель. Кто именно это сделает, он или она, не имеет принципиального значения, ведь здесь как с подарками: приятно и тому, кто дарит, и тому, кто получает. Также неважно, что именно будет входить в этот завтрак. Главное – подача, что называется, от души.


утро3.jpg


С недавнего времени стало модным проводить первую брачную ночь в гостиничном номере. Тогда вопрос с завтраком решается гораздо проще, и появляется возможность сделать его шикарным, заказав подачу в номер гастрономических изысков.

Достойными вариантами также являются утренний выход супружеской пары в кафе или завтрак на природе.


утро8.jpg

Только вместе


Для влюбленных самым ценным на всю жизнь остается время, проведенное вдвоем. Поэтому, чем бы молодожены не занимались в первое «семейное» утро (разворачивали подарки, принимали совместный душ, просто дурачились), они должны делать это по обоюдному желанию, с удовольствием.


утро.jpg


Новобрачным, которые не хотят все утро валяться в постели, а планируют встретить его более активно, можно отправиться вместе на спа-процедуры, прогулку.


утро6.jpg


Не огорчайтесь, если по каким-либо причинам пришлось провести первое утро после свадьбы не так, как мечталось. Вы теперь супруги, и имеете полное право «перенести это утро на более удобное время», а также повторить его столько раз, сколько хочется. И уж точно - только вам решать, как его провести!

Другие статьи

Зачем сохранять свое «я» в отношениях
23.06.2015 в 22:33
Нередко встречаются ситуации, когда, связав себя узами брака, один из супругов целиком «растворяется» в любимой половинке, буквально теряет свою индивидуальность. Каковы причины такого поведения, и чем оно может обернуться для счастливой, казалось бы, пары?
Второй брак без ошибок
11.04.2015 в 07:17
Переживаете о том, что повторение прежних ошибок с вашей стороны может стать причиной разлада новых семейных отношений? Чтобы раз и навсегда избавиться от подобных опасений, необходимы лишь ваше желание, умение делать правильные выводы и готовность меняться.
Обида – разрушитель семейных отношений
18.03.2015 в 20:59
Пожалуй, нет на нашей планете человека, который ни разу в жизни не испытывал обиды. Однако это знакомое каждому чувство, вышедшее из-под контроля, способно превратиться в настоящую трагедию, став причиной полного разлада дружеских, семейных отношений (даже самых, казалось бы, крепких). Есть ли возможность не стать рабом и жертвой коварного переживания?
Можно ли быть счастливой домохозяйкой?
02.03.2015 в 22:29
Еще меньше столетия назад роль жены как хранительницы очага, заботливой матери семейства, «отличницы» в ведении домашнего хозяйства считалась первостепенной и зачастую единственной. На сегодня приоритеты изменились. Возможно ли современной женщине, являющейся домохозяйкой, достичь гармонии и абсолютного счастья на этом поприще?

Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.