Ваш город

Мы помогли провести уже 12330 свадеб!

Вдохновись / После свадьбы

Чего хотят наши мужчины?

15.02.2015 в 16:45
Зачастую, даже прожив некоторое время в браке, женщины так и не могут четко ответить на данный вопрос. Чужая душа (в данном случае мужская) остается для нас потемками. Между тем, желания представителей сильной половины человечества в отношении своих возлюбленных не так уж и замысловаты. Их можно объединить в ряд пунктов.


мужчина3.jpg

   
1. Прежде всего, каждый мужчина желает оставаться героем для своей избранницы. Ощущение того, что любимая верит в него, в его силу и способности, в умение защитить и поддержать, творит чудеса: даже закоренелый «ботаник» превращается в супермена. Отказываясь же быть в глазах спутника беззащитной, хрупкой, зависимой, женщина лишает его возможности и стимула свернуть ради нее горы, стать успешным.


мужчина0.jpg


2. Мужчины ценят женщин, которые не стремятся их «перевоспитать», не «тычут носом» в совершенные ошибки Они хотят, чтобы их любили такими как есть, со всеми особенностями и недостатками. Искренне, глубоко, без претензий.


мужчина6.jpg


3.
Известно, что мужской тип мышления отличается четкостью, логичностью и конкретикой. Именно поэтому нашим спутникам бывает так сложно разобраться в женских намеках, внезапных эмоциях. Мужчины хотят прямого общения, четких, детальных инструкций и объяснений. Прозрачная коммуникация и отсутствие недосказанности исключат недопонимание в отношениях.


мужчина4.jpg


4. Фееричный секс с любимой женщиной – важная составляющая крепкого союза с точки зрения мужчины. Такой секс – не просто получение удовольствия, это единение на пределе чувств, к которому мужчине хочется возвращаться снова и снова, не поддаваясь иным соблазнам. Он не то чтобы перестает замечать других женщин, пусть даже более красивых, просто его останавливает вероятность утраты имеющейся уникальной связи.


мужчины.jpg


5. Мужчины остро нуждаются в собственном жизненном пространстве, состоящем из профессиональной деятельности, увлечений, друзей. Это позволяет им сохранять индивидуальность. Справедливости ради стоит заметить, что того же они ожидают и от своих прекрасных половинок. Женщина, живущая полнокровной жизнью, значительно привлекательней для мужчины, нежели та, чьи интересы ограничиваются стенами домашнего очага и требованиями пошаговых отчетов от партнера.


мужчина5.jpg


6. В то же время, мужчинам невероятно нравится активное времяпровождение со своей любимой. Для них нет ничего более сексуального, чем совместные занятия спортом, походы или парное участие в развлечениях с долей адреналина. Это делает партнеров одним целым, взаимно мотивирует их.

Другие статьи

Зачем сохранять свое «я» в отношениях
23.06.2015 в 22:33
Нередко встречаются ситуации, когда, связав себя узами брака, один из супругов целиком «растворяется» в любимой половинке, буквально теряет свою индивидуальность. Каковы причины такого поведения, и чем оно может обернуться для счастливой, казалось бы, пары?
Второй брак без ошибок
11.04.2015 в 07:17
Переживаете о том, что повторение прежних ошибок с вашей стороны может стать причиной разлада новых семейных отношений? Чтобы раз и навсегда избавиться от подобных опасений, необходимы лишь ваше желание, умение делать правильные выводы и готовность меняться.
Обида – разрушитель семейных отношений
18.03.2015 в 20:59
Пожалуй, нет на нашей планете человека, который ни разу в жизни не испытывал обиды. Однако это знакомое каждому чувство, вышедшее из-под контроля, способно превратиться в настоящую трагедию, став причиной полного разлада дружеских, семейных отношений (даже самых, казалось бы, крепких). Есть ли возможность не стать рабом и жертвой коварного переживания?
Можно ли быть счастливой домохозяйкой?
02.03.2015 в 22:29
Еще меньше столетия назад роль жены как хранительницы очага, заботливой матери семейства, «отличницы» в ведении домашнего хозяйства считалась первостепенной и зачастую единственной. На сегодня приоритеты изменились. Возможно ли современной женщине, являющейся домохозяйкой, достичь гармонии и абсолютного счастья на этом поприще?

Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.