Ваш город

Мы помогли провести уже 12299 свадеб!

После свадьбы

Зачем сохранять свое «я» в отношениях
23.06.2015 в 22:33
Нередко встречаются ситуации, когда, связав себя узами брака, один из супругов целиком «растворяется» в любимой половинке, буквально теряет свою индивидуальность. Каковы причины такого поведения, и чем оно может обернуться для счастливой, казалось бы, пары?
Второй брак без ошибок
11.04.2015 в 07:17
Переживаете о том, что повторение прежних ошибок с вашей стороны может стать причиной разлада новых семейных отношений? Чтобы раз и навсегда избавиться от подобных опасений, необходимы лишь ваше желание, умение делать правильные выводы и готовность меняться.
Обида – разрушитель семейных отношений
18.03.2015 в 20:59
Пожалуй, нет на нашей планете человека, который ни разу в жизни не испытывал обиды. Однако это знакомое каждому чувство, вышедшее из-под контроля, способно превратиться в настоящую трагедию, став причиной полного разлада дружеских, семейных отношений (даже самых, казалось бы, крепких). Есть ли возможность не стать рабом и жертвой коварного переживания?
Можно ли быть счастливой домохозяйкой?
02.03.2015 в 22:29
Еще меньше столетия назад роль жены как хранительницы очага, заботливой матери семейства, «отличницы» в ведении домашнего хозяйства считалась первостепенной и зачастую единственной. На сегодня приоритеты изменились. Возможно ли современной женщине, являющейся домохозяйкой, достичь гармонии и абсолютного счастья на этом поприще?
Чего хотят наши мужчины?
15.02.2015 в 16:45
Зачастую, даже прожив некоторое время в браке, женщины так и не могут четко ответить на данный вопрос. Чужая душа (в данном случае мужская) остается для нас потемками. Между тем, желания представителей сильной половины человечества в отношении своих возлюбленных не так уж и замысловаты. Их можно объединить в ряд пунктов.
Опасность стать для мужа «мамулей»
01.02.2015 в 22:26
Считаете, что семейное счастье зависит исключительно от умения жены окружить своего благоверного бесконечной заботой и безупречно вести хозяйство? Вам следует как можно скорее изменить свою точку зрения, которая зачастую и становится началом конца отношений.
Первое утро после свадьбы
25.01.2015 в 22:46
Каким должно быть идеальное первое утро молодоженов? Единственно правильного ответа на этот вопрос, пожалуй, не существует. У каждой отдельно взятой пары могут быть  собственные варианты. Мы же попытаемся дать обобщенные рекомендации, которые позволят новоиспеченным супругам сделать первые часы послесвадебного дня особенными, по-настоящему незабываемыми.
Зачем нужны семейные традиции
16.01.2015 в 23:08
Большинство наших современников, услышав вопрос «существуют ли в вашей семье традиции?», скорее всего, засомневаются и ответят отрицательно. А между тем, совместные действия членов одной семьи, повторяющиеся в определенное время и превращающиеся в своеобразный ритуал, имеют огромнейшее значение для построения отношений и воспитательного процесса.
Новый муж как отец для ребенка
02.01.2015 в 23:50
Оставив в прошлом не совсем удачный опыт семейной жизни и нелегкое бремя матери-одиночки, вы все же решили повторно выйти замуж. На первый взгляд, все прекрасно: искренние и взаимные чувства, многообещающие супружеские отношения с чистого листа. Не дает покоя лишь одно переживание: сможет ли стать новый муж настоящим отцом для вашего ребенка от предыдущего брака?!


Причины женской измены
17.12.2014 в 16:31
Так сложилось, что о женских изменах говорят меньше, нежели о мужских. Возможно, по той причине, что мужчины чаще дают повод. Но супружеская неверность со стороны женщины не менее трагична для второй половинки и тоже нередко становится основой краха семейных отношений. Каковы же причины измен жен, и можно ли их устранить?