Ваш город

Мы помогли провести уже 12776 свадеб!

Вдохновись / Платья и костюмы

Подтяжки для жениха

12.09.2015 в 21:00
Вопреки распространенному мнению, в распоряжении мужчин есть немалое количество аксессуаров, при умелом использовании которых можно создавать нестандартные, интересные и запоминающиеся образы. Вот, например, известные всем подтяжки. Они способны стать настоящей изюминкой в наряде жениха.

подтяжки4.jpg

Современные подтяжки  - это отнюдь не те две невзрачные резинки, поддерживающие брюки, которые встречаются на ретро-снимках. Они давно уже превратились в модный, стильный мужской аксессуар, при верном подборе способный эффектно работать в пользу конкретного стиля, расставляя требуемые акценты.

От строгости до бесшабашности


 Для женихов – приверженцев классического, сдержанного направления подойдут однотонные подтяжки, гармонирующие с костюмом и остальными аксессуарами (галстуком, бабочкой). Практически беспроигрышным вариантом в данном случае являются подтяжки черного цвета.

подтяжки3.jpg

Более смелый, игривый образ помогут создать подтяжки ярких, контрастных оттенков, перекликающихся с другими элементами наряда: обувью, бутоньеркой, шейным аксессуаром, букетом новобрачной, шляпой и т.п. Сегодня можно также найти подтяжки с интересными принтами, которые будут соответствовать тематике торжества и придадут облику жениха праздничность, непосредственность.

Стоит уделить особое внимание и фурнитуре. Оснастив подтяжки заклепками, соединяющими элементами, креплениями в форме сердец, букв и других подходящих случаю символов, вы подчеркнете свою индивидуальность, обретете маленькие, но значимые «фишки».


подтяжки2.jpg

Что нужно знать?


Если вы думаете, что подтяжки непременно должны быть тянущимися, «резиновыми», то ошибаетесь. Материалом для этого аксессуара могут служить кожа, всевозможные виды тканей (от шелка до джинса), синтетические материалы и даже мех.

Существует три базовых типа крепления подтяжек:

- специальные петли для пуговиц на поясе брюк;
- зажимы;
- карабины для зацепки за шлевки.

Важно учитывать, что, надевая подтяжки с брюками, имеющими ременные петли, нельзя игнорировать присутствие самого ремня. Но такой вариант сочетания аксессуаров подойдет исключительно стройным и высоким мужчинам, когда обилие пересекающихся линий на фигуре не окажет негативного влияния на визуальное восприятие облика в целом. В остальных случаях ремень не понадобится.

Ширина подтяжек тоже имеет значение. На мужчинах плотной комплекции слишком узкие подтяжки будут смотреться комично, а широкие будут выглядеть громоздко на худощавых.

Другие статьи


Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.