Ваш город

Мы помогли провести уже 12299 свадеб!

Вдохновись / Платья и костюмы

Мех и наряд невесты

14.02.2015 в 21:35
Какая невеста не хочет ощутить себя в день бракосочетания королевой! А что способно моментально превратить обычную девушку в царственную особу? Конечно же, меха! Зимняя осенняя или весенняя свадебные церемонии открывают в этом смысле большие возможности. Ведь для создания праздничного образа в холодный сезон представительницы прекрасного пола могут использовать не только шикарные верхние меховые изделия, но и обладающие особым шармом аксессуары и даже украшения из меха.


мех2.jpg
   

Тепло и эффектно


Выбирая в качестве свадебной верхней одежды в холодную пору меховые шубку, болеро, манто, жилет, накидку или палантин, вы, что называется, убиваете двух зайцев одновременно. Даже если праздничный день выдастся морозным, исключается опасность замерзнуть и простудиться. В теплых мехах вы запросто выдержите самую долгую фотосессию на свежем воздухе, не испытывая при этом дискомфорта. Кроме того, правильно подобранная по фасону меховая одежда способна придать свадебному образу особый шик, сделать его роскошным.



мех1.jpg



Дорого и респектабельно смотрятся названные изделия из натурального меха: норки, шиншиллы, песца, лисы, каракуля, кролика, мутона и других. Они сами по себе уже могут считаться украшением, поэтому не нуждаются в излишнем декорировании. Более доступными по цене, но не менее очаровательными являются модели из качественного искусственного меха или комбинированные (основа – искусственный мех, отделка – натуральный). В данном случае  будет нелишним акцент на оригинальности фасона.



мех4.jpg

Выбирай себе любой


Что касается цвета меховых изделий, то современная свадебная мода позволяет не ограничиваться белым или пастельными оттенками. При желании в наряде можно смело сочетать сочные цвета или сыграть на контрасте белого с красным, зеленым, синим, фиолетовым и т.п. Завершить заданную в образе цветовую тему помогут тщательно подобранные аксессуары.



мех7.jpg


Стильные меховые мелочи


Зимний или демисезонный наряд невесты также можно дополнить красивыми меховыми элементами и аксессуарами. Это может быть отделка рукавов, зоны декольте и низа платья, гармонирующая с  меховым болеро, накидкой, шубкой, жилетом и т.п. Если в роли верхней одежды новобрачной выступает пальто, то подходящей меховой отделкой уместно оснастить его манжеты или ворот.


мех0.jpg


Отличную «компанию» шубке, манто без капюшона составит шапка или наушники из того же меха. Сохранить в тепле ручки без пяти минут супруги поможет милая меховая муфточка.


мех5.png

Другие статьи


Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.