Ваш город

Мы помогли провести уже 12850 свадеб!

Вдохновись / Платья и костюмы

Головной убор жениха – волшебный аксессуар

28.02.2015 в 22:05
Как жениху создать интересный свадебный образ, тонко подчеркнув заданный стиль? Конечно же, с помощью тщательно подобранных аксессуаров. Одним из таких элементов с изюминкой может стать головной убор новобрачного.


головной убор7.jpg


Мужчины при подготовке к собственной церемонии бракосочетания часто ограничиваются лишь приобретением костюма и стандартных атрибутов. Между тем, дополнив даже самый скромный наряд стилистически соответствующими выразительными аксессуарами, можно превратить его в нетривиальный и запоминающийся. Достаточно легко расставить необходимые акценты с помощью головного убора.

Индикаторы вкуса и креатива


Для элегантного, тяготеющего к классике, жениха отличным вариантом будет цилиндр. Этот вид мужского головного убора обладает особой магией и наделяет своего обладателя визуальной изысканностью.


головной убор3.jpg


Не страшитесь эпатажа? Удивите собравшихся на торжестве нарядом в духе стимпанк, который тоже не будет целостным без шляпы: котелка или все того же цилиндра (оснащенных подходящей направлению фурнитурой).


головной убор8.jpg


Мгновенно перевоплотиться в стильного ретро-персонажа (гангстера, например) жениху позволит знакомая всем фетровая шляпа. Ковбой тоже не ковбой без своего знаменитого головного убора.


головной убор14.jpg


Кепка – уникальный аксессуар. С помощью разных ее фасонов, материалов и расцветок можно создавать отличные друг от друга свадебно-тематические образы. Плотные кепки темных тонов – для женихов, изображающих задорного хулигана или деревенского парня середины двадцатых. Новобрачный-«стиляга» должен подобрать кепку с броскими принтами. Адаптированный под современность вариант – кепки ярких оттенков, перекликающихся с элементами костюма новобрачного (теми же подтяжками, ремнем).


головной убор2.jpg


Легкий, непринужденный и вместе с тем очень привлекательный образ окончательно сформирует шляпа-канотье – превосходный летний головной убор унисекс.


головной убор00.jpg

Равнение на функциональность!


Говоря о головных уборах для новобрачного с позиции эстетической, нельзя не вспомнить и об их исключительно практичном назначении – согревать голову в холода и защищать ее от солнца в жаркую пору. С последним, не испортив облика,  идеально справятся все перечисленные выше типы шляп (исключая слишком плотные). А вот для зимней свадьбы нелишним будет обзавестись гармонирующими с общим стилем праздника меховой, вязаной, комбинированной шапкой или шляпой, кепкой из плотной ткани.


головной убор13.jpg

Другие статьи


Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.