Ваш город

Мы помогли провести уже 12299 свадеб!

Вдохновись / Платья и костюмы

Галстук жениха: модные варианты

30.01.2015 в 22:13
Нет сомнений, что такой аксессуар как мужской галстук играет значимую роль в создании желаемого образа. Все здесь зависит от правильности выбора, ведь эта маленькая деталь в равной степени способна сделать обычный наряд особенным или превратить шикарный костюм в нелепое облачение. Каковы же сегодняшние тенденции «галстучной» моды?


галстук5.jpg


Современная мода не ограничена в направлениях и формах, что открывает широчайшие возможности при подборе не только наряда для торжественного случая, но и аксессуаров. Достаточно просто определиться с тем, как вы хотите выглядеть: по-особому элегантно, романтично, ярко и дерзко, классически, стильно. Идеально подобранный галстук поможет поставить завершающий аккорд в формировании облика, придаст ему выразительности.

Для истинных джентльменов


аскот.jpg



В последние несколько лет особой популярностью у американских и европейских мужчин пользуется галстук под названием «аскот». Он смотрится торжественно, аристократично и изысканно. Представляет собой полоску из шелковой или другой нарядной ткани, отрезанной по косой. Имеет некоторое сходство с мужским шейным платком. Существует несколько вариантов завязывания аскота с одним обязательным условием – узел должен сохранять объем. Зачастую в центре узла крепится специальная булавка с красивой головкой. Данный аксессуар надевают или непосредственно на шею, заправляя концы под рубашку и оставляя ворот расстегнутым, или под воротник бабочкой.


галстук пластрон.jpg


Не менее актуальным и привлекательным в качестве мужского свадебного аксессуара является галстук пластрон. Он имеет острые короткие концы и фиксированный узел. Носят пластрон с жилетом (часто из той же ткани, что и сам галстук).


галстук шарпей.jpg


Галстук с интересным названием «шарпей» тоже находится на пике моды. Отличается особым «сморщенным» узлом и универсален в плане сочетаемости с различными типами мужских нарядов.

Смело


жених.jpg


Женихам, стремящимся выглядеть нестандартно и ультрамодно, можно порекомендовать использовать в качестве шейного аксессуара галстук-крест. Он имеет плотную основу для фиксации формы и легко регулируется по размеру. Обычно выполняется из однотонной ткани. Расцветка и фактура такого галстука может также совпадать с костюмом, создавая эффектный и стильный образ.

Не отказывайтесь от уникальной возможности порадовать свою будущую супругу, представ перед ней в день свадьбы в особенном, продуманном до мельчайших деталей образе, изюминкой которого станет один из модных галстуков!

Другие статьи


Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.