Ваш город

Мы помогли провести уже 12330 свадеб!

Организация и подготовка свадьбы

Свадебное агентство, обращаться или нет?
29.07.2013 в 22:09

А стоит ли вообще пользоваться услугами свадебных агентств? 

Многие невесты считают, что они и сами могут организовать собственную свадьбу и, что лучше их самих никто не сможет  справиться с этой задачей.  Но увы…

Как правильно составить список гостей, приглашаемых на свадьбу?
12.06.2013 в 20:41
Составление списка гостей - важный процесс при подготовке к торжеству, вне зависимости от того, какую годовщину свадьбы вы празднуете и как она называется: Зеленая, Ситцевая, Деревянная и так далее, заканчивая Золотой. Мы поможем вам разобраться с этим нелегким процессом.
Свадьба вдвоём – вынужденная необходимость или верное решение?
24.05.2013 в 10:50
Свадьба вдвоём, в которой участвуют только жених и невеста без родственников и друзей, - не такое уж и редкое явление. Складывается даже впечатление, что оно набирает популярность. Наверняка каждый может вспомнить своих друзей или знакомых, сделавших такой выбор. А некоторые сами могут рассказать о собственном опыте. И, как правило, такие воспоминания только позитивные и нередко более красочные, чем после праздника с гостями.

Как преодолеть предсвадебное волнение?
20.05.2013 в 10:06
Любое ответственное мероприятие влечет за собой бурю эмоций и порой не самых положительных. Что касается предсвадебного волнения – это естественное явление для молодых. Однако не стоит кидаться в крайности и биться в истерике от любой проблемы, вставшей у вас на пути.
Трудный выбор: организация свадьбы своими силами или с агентством
15.05.2013 в 14:55
Предсвадебное волнение порой так охватывает брачующуюся пару, что они никак не могут сосредоточиться на важных вещах. Что уже говорить об организации самого свадебного торжества. С самого начала жених и невеста стоят перед выбором: лучше своими силами заниматься подготовкой свадьбы или обратиться к специалистам из агентства? Давайте рассмотрим оба варианта и подумаем, какому из них отдать предпочтение.
Что дарить на свадьбу?
08.05.2013 в 09:11

Вас пригласили на свадьбу, а вы не знаете, что подарить? Стоит хорошенько подумать о презенте для молодых. Это ведь их особенный день, и просто необходимо, чтобы все до мелочей было особенным! Так, как же угодить виновникам торжества и самому не остаться в накладе?

Классический сценарий интересной свадьбы
06.05.2013 в 15:58
Что такое классическая свадьба? – спросите вы. Это церемония в традиционном стиле со всеми причитающимися свадебными обрядами. Подойдет такой сценарий людям, уважающим издавна принятые каноны.

Приятные мелочи, или как ничего не забыть при подготовке к свадьбе
01.05.2013 в 12:56
Вы решили пожениться? Тогда самое время подумать об организации торжественного мероприятия в честь этого радостного события. Естественным является ваше желание устроить все так, чтобы не к чему было придраться. Поэтому обязательно продумайте каждую мелочь.
Интересные свадебные обычаи: соблюдать или нет?
27.04.2013 в 20:45
В мире существует огромное количество свадебных обычаев. Некоторые из них совпадают или очень похожи даже у разных народов, а другие – значительно разнятся.

Для одних соблюдение ритуалов – это привычное дело, для других – жестокое или бестактное действие по отношению к молодоженам. Если вы хотите наполнить свою свадьбу интересными элементами, то обязательно обратитесь хотя бы к нескольким обычаям. Давайте посмотрим, откуда берут начало эти разнообразные ритуалы.
Секреты проведения идеальной свадьбы
09.04.2013 в 15:25

 Если Вы взялись проводить праздничное мероприятие, а уж тем более, если это мероприятие – свадьба, Вам нужно постараться сделать все на высшем уровне, чтобы не испортить людям праздник, а, наоборот, сделать его веселым и незабываемым.

Во-первых, попробуйте получше узнать тех, кто обратился к Вам за помощью. Старайтесь как можно быстрее встретиться с молодоженами, а не обсуждать все вопросы по телефону, или уж тем более через интернет. Чем лучше Вы узнаете характер Ваших клиентов, тем легче будет организовать для них именно такую свадьбу, о какой они всегда мечтали.