Ваш город

Мы помогли провести уже 12299 свадеб!

Вдохновись / Мероприятия

Ждем Престона Бейли и Кети Ромеро! Пресс-анонс

05.03.2014 в 19:37
IMG_0363.jpgВчера, 19 февраля, в замечательном пространстве Loft 19.05 состоялся пресс-анонс ключевого события года в мире свадебной индустрии - приезда в Москву Престона Бейли и Кети Ромеро! Организаторы проекта Moscow Wedding Stars (www.moscowweddingstars.ru) - свадебное агентство Wedding People и студия декора LID'S EVENTHOUSE, пригласили журналистов, чтобы ответить на многочисленные вопросы о предстоящем визите американских звезд и подробно рассказать о проекте.


1780652_1413928002188950_1899651147_n.jpgСпециально для этого мероприятия LID'S EVENTHOUSE создали несколько масштабных свадебных декораций, отражающих тенденции в свадебном декоре наступающего сезона! Особо гости отметили копию одной из работ Престона Бейли - масштабную композицию в красном! Лицом этой композиции стала роскошная Полина Аскери - супер-модель и завидная невеста! Каждую композицию представляли известные девушки: дизайнер 9А Concept Карина Багдасар, Певица Ханна, фотограф Катя Як!
Ведущим пресс-анонса стал Егор Пирогов! Также Егор будет вести 12 апреля основное событие - выступление Престона Бейли и Кети Ромеро!
Приглашенным экспертом выступила Наталья Куликова - журналист, телеведущая, один из самых авторитетных специалистов в российской свадебной индустрии! Наталья прокомментировала каждую из представленных тенденций и поделилась с журналистами своим взглядом на приезд Метра в Россию.


КЛАССИКА В КРАСНОМ
Заглавная композиция – это копия одной из работ Престона Бейли. По форме – это абсолютная классика, но гигантский размер – более 2 м в диаметре, и богатый состав цветов, делают ее настоящим гимном роскоши!

IMG_0054.jpgЧЕРНЫЙ И ЗОЛОТО - СВАДЬБА В НЬЮ-ЙОРКЕ
За последние полгода мир буквально сходит с ума по вечеринкам в стиле «Великого Гетсби»! Свадебный мир подхватил эту тенденцию с азартом. Данная композиция – это некий ремейк на оформление в стиле нашумевшего голливудского фильма и предложение абсолютно нового прочтения черно-золотой гаммы. Для этой зоны декораторы разработали задник из панелей, имитирующих городской пейзаж и изготовили очень необычный стол со столешницей-циферблатом и ногой, будто бы сделанной из конструкции мостовых опор. Интересным акцентом являются гирлянды с лампами, свисающие с потолка и небрежно ложащиеся на пол. Много свечей и ни одного цветка!!!

1920408_689481231093206_1628291163_n.jpgЛЕТНЯЯ ЭКЛЕКТИКА
Большую популярность в последнее время набирают свадьбы в стиле «Эко» - легкие, с использованием натуральных материалов, интересных фактур. Многие пары хотят видеть свою свадьбу непринужденной вечеринкой для друзей и близких на лоне природы и для них эко-декор – лучшее решение! Оформители предложили вариант садовой летней свадьбы и создали атмосферу уютного вечера в саду. Бесспорной тенденцией в этой композиции является ее центральный элемент – массивный деревянный стол, над которым расположена подвесная полка с декором – этот элемент позволяет объединить
пространство, сделать атмосферу более уютной, кулуарной.


988393_689514261089903_740497336_n.jpgКРЕМОВАЯ ПЕНА И ОБЛАКА
Сколько бы не было новых тенденций и веяний в декоре, классика всегда останется востребованной! Более 60% всех запросов от невест – это запросы на классическое свадебное оформление в светлых тонах. Предлагая вариацию на тему вечной классики, были использованы классические ингредиенты: много цветов в светлой гамме, свечи, текстиль и новые ноты. В результате, перед нами предстала свадебная церемония регистрации с пышными «волнами» из цветов, обилием свечей и ламп, а над церемонией парила стаи белых птиц!

Другие статьи

Как сделать свадьбу нескучной
18.07.2015 в 11:52
Отказываетесь мириться с тем, что ваша свадьба станет одним из стандартных, похожим на сотни иных брачных торжеств? Тогда незамедлительно узнайте, как превратить ее в интересное, красочное, насыщенное впечатлениями и эмоциями, по-настоящему фееричное действо.

Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.