Ваш город

Мы помогли провести уже 12299 свадеб!

Вдохновись / Мероприятия

Несравненная Кети Ромеро

05.03.2014 в 15:15

«Знаете, что самое поразительное, уникальное и замечательное в моей работе? То, что источником моего вдохновения являетесь именно вы! Да-да, наши совместные встречи, ваши love-story окрыляют меня, горящие глаза и влюбленные сердца – все это наполняет мою жизнь смыслом». Кети Ромеро


Кети Ромеро - директор по планированию свадебных и event-мероприятий в компании Preston Bailey Design, Inc.

3.jpg

Креативность Кэти, ее хорошее чувство стиля и тщательное внимание к деталям, обеспечили ей статус ключевого члена команды Престона Бейли. Вместе с Престоном Кэти создает уникальные в своем роде мероприятия и свадьбы для наиболее известных мировых знаменитостей, светского общества и королевских семей.

Опыт планирования Кэти предоставляет клиентам всю роскошь полного спектра услуг Preston Bailey Design. С всеобъемлющим подходом к организации мероприятий, Кэти подетально планирует все: от изучения места проведения мероприятия, до разработки стиля и цветовой палитры, размещения в гостинице гостей, медового месяца, а также всех других деталей. Кэти внимательно следит за тем, чтобы все пожелания каждого клиента выполнялись безупречно.

Перед тем как Кэти заняла такую высокую и ответственную должность в Preston Bailey Design Inc., она уже имела успешный опыт проведения более 1000 мероприятий по всей территории США и Европы. Её работы регулярно появляются в таких профессиональных изданиях как Vanity Fair, Grace Ormonde и Knot, а постоянные приглашения на утреннее шоу Univision Network вывели её в Топ самых известных и стильных event-организаторов.

Другие статьи

Как сделать свадьбу нескучной
18.07.2015 в 11:52
Отказываетесь мириться с тем, что ваша свадьба станет одним из стандартных, похожим на сотни иных брачных торжеств? Тогда незамедлительно узнайте, как превратить ее в интересное, красочное, насыщенное впечатлениями и эмоциями, по-настоящему фееричное действо.

Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.