Ваш город

Мы помогли провести уже 12776 свадеб!

Вдохновись / Фото и видео

Фотокнига – красивая память о дне свадьбы

11.07.2015 в 15:51
Существует ли более эстетичный способ сохранения памяти о бракосочетании, нежели хаотичная кипа снимков? Один из современных, оригинальных, удобных и невероятно симпатичных вариантов – создание специальной свадебной фотокниги.

Выступая альтернативой скучным альбомам, фотокнига имеет немало значительных преимуществ.


фотокнига3.jpg

Неоспоримая практичность


Так, например, исчезает необходимость рассовывать снимки по полиэтиленовым кармашкам, которые нередко рвутся, требуя замены. К тому же, на страницах книги прекрасно «уживутся» фото разных размеров, в любых разворотах и количествах.  Для лучшей сохранности листочки можно ламинировать, поместив их после в твердый переплет.


фотокнига1.jpg

Уникальность гарантирована!


Подобное печатное издание призвано стать настоящим артобъектом. Поле индивидуального творчества широко: вы сами вправе поработать над содержанием, объемом фотокниги, ее дизайном, выбрать какие угодно материалы (в соответствии с вашим вкусом), создать оригинальные композиции, используя для оформления обложки и страниц различные фоны, рамочки, надписи, иные эффекты. В результате получите эксклюзивную и долговечную вещь, которую не зазорно продемонстрировать гостям, а также приятно время от времени перелистать самим и даже передать потомкам. 


фотокнига2.jpg

Повесть или роман…


История в фотографиях может охватывать исключительно день свадебного торжества, а может начаться с предисловия о зарождении отношений, помолвке, предложении руки и сердца. Не бойтесь включить в содержание книги такие трогательные детали  как «ожидающие» своего часа колечки, нарядное авто, букет невесты. Особое внимание должно быть уделено образам новобрачных:  фото, где хорошо видны наряды, прическа, макияж, крупный план.


фотокнига5.jpg


Основную часть фотокниги обычно составляют снимки, отображающие ключевые свадебные моменты в хронологическом порядке: ожидание и приезд жениха, обручение, прогулка молодоженов, первый танец, поцелуй и тому подобные.

Картина событий не будет завершенной без снимков родителей новобрачных, свидетелей, гостей, праздничного застолья, обрядов и развлечений, его сопровождающих.

Безусловно, для создания свадебной фотокниги лучше использовать высококачественные снимки, выполненные профессиональным фотографом и обработанные впоследствии в специальных программах. 

Другие статьи


Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.