Ваш город

Мы помогли провести уже 12776 свадеб!

Вдохновись / Бюджет свадьбы

Бюджет свадьбы: непредвиденные расходы

19.02.2015 в 22:11
Вы уверены, что предусмотрели и подсчитали все расходы, готовясь к собственной свадьбе? Не торопитесь с утвердительным ответом. Даже самая тщательная организация торжества не может застраховать вас от непредвиденных трат, необходимость которых возникает уже в ходе самого мероприятия или за считанные дни до него. Вот лишь некоторые примеры подобных ситуаций. 


траты1.jpg

Подгон нарядов


Как известно, свадебные наряды покупаются задолго до самого важного события. И довольно часто случается, что, утонув в организационных хлопотах, будущая супруга существенно теряет в весе или, напротив, полнеет на нервной почве. Чтобы желанный наряд идеально сидел на фигуре, требуется немедленная подгонка, что не безвозмездно. Похожие услуги могут понадобиться и без пяти минут мужу.  


траты.jpg

 

Капризы природы


Никогда не узнаешь заранее абсолютно точно, какие сюрпризы преподнесет погода. Вот и в день бракосочетания может случиться значительное понижение температуры, дождь или снегопад. Невестам (да и женихам!), которые, во что бы то ни стало, хотят сохранить безупречность собственного торжественного облика, придется побеспокоиться о дополнительных составляющих наряда и аксессуарах. Если речь идет о свадьбе в теплый сезон, то могут понадобиться красивая накидка или изящное болеро, гармонирующие с платьем и способные спасти от неожиданного похолодания. Для защиты новобрачных от дождя, мокрого снега нужно будет разориться на зонты  или симпатичные дождевики.


траты3.png

Меню-плюс


Праздничное меню основательно продумано и разнообразно, но кто-то из присутствующих оказался вегетарианцем или нуждается в особой диете по состоянию здоровья, а может, решил почтить вас своим вниманием, хотя и не был включен в список приглашенных. Не оставаться же им голодными! Выход один – заказать дополнительные подходящие блюда.

Будьте готовы также к необходимости докупить что-либо из угощений, что быстро закончилось на столах в разгар мероприятия (воду, напитки и другое).


траты4.jpg

Парковочные места


Финансовой неожиданностью также может стать платная стоянка авто у Дворца бракосочетаний или банкетного зала. Аналогичная ситуация может произойти и во время автопрогулки молодоженов по городу с остановками у памятных мест.

Включив в статью свадебных расходов эти и иные вероятные неожиданности, вы избавите себя от лишних переживаний и неловких ситуаций в один из самых важных дней.

Другие статьи


Чтобы добавить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.